В Москве прошел эногастрономический салон Vinspiration

28-29 апреля в Москве состоялся эногастрономический салон VINSPIRATION 2022.  В двух дегустационных залах проходили мастер-классы, ведущими которых стали признанные специалисты. На мастер-классах говорили о российских и зарубежных винах, сортах винограда, обсуждали вопросы эногастрономии.

Шеф-повара топовых ресторанов продемонстрировали гостям кулинарные шедевры.  Например, Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана Drinks&Dinners, показал, как из простой свинины, пары незамысловатых продуктов и хорошего красного вина «Высокий Берег» можно приготовить оригинальное блюдо.

На стенде винодельни «Кубань-Вино» гости салона смогли попробовать вина брендов Chateau Tamagne, Aristov и «Высокий Берег». Помимо основного ассортимента компании, на стенде можно было попробовать вина, созданные эксклюзивно для торговых сетей «Красное и Белое» и «Перекресток».